samedi 24 mai 2014

Chips de banane séchée - 0PP

Une recette toute simple pour grignoter le soir devant la TV : les chips de banane séchée ! Voilà une base que l'on peut agrémenter à notre envie... Il suffit d'y ajouter un peu de miel, de chocolat (après cuisson) ou bien les saupoudrez d'épices pour l'apéro. C'est super facile ! 

Comme la cuisson prend du temps, je vous conseille de faire un stock en une fois.

Préchauffer votre four à 70 degrés.

Coupez vos bananes en rondelles (2 à 3 suffiront pour une plaque de four) et passez les dans du jus du citron afin qu'elles gardent leur couleur. Ensuite disposez-les sur la plaque de four garnie de papier cuisson graissé et enfournez pendant une bonne heure et demi (vous pouvez toujours en goûter une pour voir si la cuisson vous convient). 

Laissez refroidir et conservez dans une boîte en fer. 

Miam :-P

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire