J'ai donc décidé de créer des petits desserts simples à réaliser. Une amie m'en avait déjà fait goûter et j'ai repris son idée tellement j'ai aimé! J'adore la douceur du lait de coco mêlée à l'acidité sucrée de la framboise. On pourrait aussi remplacer la framboise par de l'ananas car il se marie aussi très bien avec la noix de coco.
Pour 9 petits moules en silicone
Ingrédients :- 500 ml de lait de coco
- 100g de sucre
- Une vingtaine de framboises
- Du coulis de framboise (surgelé ou pas)
- 2g d'agar-agar (ou une cuillère à café rase)
Dans une casserole, versez le lait de coco, le sucre ainsi que l'agar-agar et portez à ébullition au moins 3 minutes. Remplissez les moules en silicone de cette préparation et glissez y 2-3 framboises par moule. Laissez refroidir 1 heure au réfrigérateur. Démouler et servir avec le coulis de framboises.
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